martedì 19 marzo 2013

CREMA MANI "LE DOLCI CAREZZE"

Ingredienti:
FASE Aacqua 64 grmiele 1 grsodio ialuronato sol.1% 1 grproteine idrolizzate della seta 1 grxanthana 0,3 gr
FASE Bburro di karitè 10 grburro di cacao 6 grolio d'oliva 3 grolio macadamia 3 grolio di cacao 3 grcetiol sensoft 2,5 grlecitina 5 gr ( mix, 50-60% lecitina, 50-40% olio di girasole)
FASE Ccosgard 0,6 grfragranzaPh 6
Procedimento:
Preparare la fase A facendo idratare la xanthana in una ciotolina, versandola a pioggia sull'acqua , lasciandola riposare mezz'ora e miscelandola poi con gli altri ingredienti, sempre della fase A. Preparare la fase B, scaldando a bagnomaria i burri, nel frattempo, frullare la lecitina con gli oli. Quando i burri sono sciolti, metterli insieme agli oli, frullare, poi mettere la fase A e rifrullare a lungo fino a formare l'emulsione.Controllare e correggere il ph con l'acido lattico ph 6.

Fonte delle informazioni:

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